Poème-France.com

Poeme : Elle Pleurera Toujours



Elle Pleurera Toujours

Elle pleure toutes les larmes de son corp
Jusqua son dernier souffle qui lemporte vers la mort<br>Telle a été la fin de sa triste vie<br>La fin parfaite dont elle avait tjr eu envie<br>Son corp ainsi pendu<br>Par une corde sa george soutenu<br>Émily cétait dabord ouvert les veines avec un couteau
Puis avait peint avec son sang ses quelques mots

… Le temps regle bien des choses
Mais nefface po les gestes que lon pose…
Mon opignion mais aussi
Celle d`Émily…

Chloé -xxx-
Lajeuneeroy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə plœʁə tutə lε laʁmə- də sɔ̃ kɔʁp
ʒysk aksɑ̃ ɡʁavə a sɔ̃ dεʁnje suflə ki lɑ̃pɔʁtə vεʁ la mɔʁ
tεllə a ete la fɛ̃ də sa tʁistə vi
la fɛ̃ paʁfεtə dɔ̃ εllə avε te ʒi εʁ y ɑ̃vi
sɔ̃ kɔʁp ɛ̃si pɑ̃dy
paʁ ynə kɔʁdə sa ʒɔʁʒə sutəny
emili se aksɑ̃ ɡʁavə etε dabɔʁ uvεʁ lε vεnəz- avεk œ̃ kuto
pɥiz- avε pɛ̃ avεk sɔ̃ sɑ̃ sε kεlk mo

… lə tɑ̃ ʁəɡlə bjɛ̃ dε ʃozə
mε nefasə po lε ʒεstə kə lɔ̃ pozə…
mɔ̃n- ɔpiɲjɔ̃ mεz- osi
sεllə de aksɑ̃ ɡʁavə emili…

klɔe iks iks iks