Poème-France.com

Poeme : A Ma Meileur Amie ! ! ! ! ! ! !



A Ma Meileur Amie ! ! ! ! ! ! !

Je la decrit comme une déesse
Une princesse
Un ange
Une mesange
Elle est tendre

Ken j’ai besoin d’elle, elle est toujour la
Près de moi
Elle tend sont oreille pour m’ecouter
Elle ouvre ces bras et me console
Kom on ouvre un parasol

Elle est toujour la pour me relever
Et me mettre sur le chemin ki ve m’enfoncer
Comme dans un rêve
C’est la meilleur amie ke j’ai toujours voulu avoir
Et maintenant kel est la j’arrive pas a y croire

Toute l’affection ke tu me donne
Je c pas si je te la redonne
Mai ce ke je sait c’est ke tu est
Et tu restera ma meilleur amie
Dans les plus beaux moment
Kom dans les plus dure
Et je sait ossi ke ta ta place dans mon cœure

A ma meilleur yasmine ke j’adore tre fort
Laloveusedu69

PostScriptum

a yasmine ! ! ! ! ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la dəkʁi kɔmə ynə deεsə
ynə pʁɛ̃sεsə
œ̃n- ɑ̃ʒə
ynə məzɑ̃ʒə
εllə ε tɑ̃dʁə

kεn ʒε bəzwɛ̃ dεllə, εllə ε tuʒuʁ la
pʁε də mwa
εllə tɑ̃ sɔ̃t- ɔʁεjə puʁ məkute
εllə uvʁə sε bʁaz- e mə kɔ̃sɔlə
kɔm ɔ̃n- uvʁə œ̃ paʁazɔl

εllə ε tuʒuʁ la puʁ mə ʁələve
e mə mεtʁə syʁ lə ʃəmɛ̃ ki və mɑ̃fɔ̃se
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
sε la mεjœʁ ami kə ʒε tuʒuʁ vuly avwaʁ
e mɛ̃tənɑ̃ kεl ε la ʒaʁivə pa a i kʁwaʁə

tutə lafεksjɔ̃ kə ty mə dɔnə
ʒə se pa si ʒə tə la ʁədɔnə
mε sə kə ʒə sε sε kə ty ε
e ty ʁεstəʁa ma mεjœʁ ami
dɑ̃ lε plys bo mɔmɑ̃
kɔm dɑ̃ lε plys dyʁə
e ʒə sε ɔsi kə ta ta plasə dɑ̃ mɔ̃ keyʁə

a ma mεjœʁ iasminə kə ʒadɔʁə tʁə fɔʁ