Poème-France.com

Poeme : Déprime



Déprime

Je voudrais etre sous terre,
Ne plus jamais voir la lumière,
Ne plus souffrir,
Car je n’ai plus de sourir,
Puique tu me l’as enlevé,
Quand tu m’as abandonné !
Laly78

PostScriptum

j’espère que si tu passes ici tu te reconnaitras !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə su teʁə,
nə plys ʒamε vwaʁ la lymjεʁə,
nə plys sufʁiʁ,
kaʁ ʒə nε plys də suʁiʁ,
pɥikə ty mə la ɑ̃ləve,
kɑ̃ ty ma abɑ̃dɔne !