Poème-France.com

Poeme : Se Trancher Les Veines



Se Trancher Les Veines

Pourquois en avoir peur ? …
Pourquois en avoir honte ? …
Se trancher les veinnes…

La sensation lorsque le metal glacé s’enfonce dans votre chaire encore chaude…
Le sang qui jaillis en de grosse giclées lorsque vous sectionnez les veinnes…
J’en ai encore la marque…
Mais je n’en suis pas morte…
Parfois je regrette…
Et parfois…
Je cherche une lame…
Laly78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwaz- ɑ̃n- avwaʁ pœʁ ? …
puʁkwaz- ɑ̃n- avwaʁ ɔ̃tə ? …
sə tʁɑ̃ʃe lε vɛ̃nə…

la sɑ̃sasjɔ̃ lɔʁskə lə mətal ɡlase sɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ vɔtʁə ʃεʁə ɑ̃kɔʁə ʃodə…
lə sɑ̃ ki ʒajiz- ɑ̃ də ɡʁɔsə ʒikle lɔʁskə vu sεksjɔne lε vɛ̃nə…
ʒɑ̃n- ε ɑ̃kɔʁə la maʁkə…
mε ʒə nɑ̃ sɥi pa mɔʁtə…
paʁfwa ʒə ʁəɡʁεtə…
e paʁfwa…
ʒə ʃεʁʃə ynə lamə…