Poème-France.com

Poeme : 86611 - Sans Titre



86611 - Sans Titre

Regarde moi dans les yeux et ose me dire que tu m’aimes
Pourquoi dois-je supportée que tu me traites ainsi ?
Que t’ai-je fais pour que tu me portes si peut de respect ?
On me dit souvent que la vie est cruelle,
Mais ne serais-ce pas les gens qui la rende comme cela ?
On me dit que pardonner est bien,
Mais pourrais-je un jour te pardonner d’avoir essayé de me violer ?
De tout mon être j’ai essayé
De tout mon cœur, d’oublier ce qui s’est passé,
Que dois-je faire pour pouvoir passer à autre chose ?
Mais merde pourquoi après 3 ans tu es toujours dans ma tete ?
Le seras-tu indéfiniment ?
Laly78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iøz- e ozə mə diʁə kə ty mεmə
puʁkwa dwa ʒə sypɔʁte kə ty mə tʁεtəz- ɛ̃si ?
kə tε ʒə fε puʁ kə ty mə pɔʁtə- si pø də ʁεspε ?
ɔ̃ mə di suvɑ̃ kə la vi ε kʁyεllə,
mε nə səʁε sə pa lε ʒɑ̃ ki la ʁɑ̃də kɔmə səla ?
ɔ̃ mə di kə paʁdɔne ε bjɛ̃,
mε puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tə paʁdɔne davwaʁ esεje də mə vjɔle ?
də tu mɔ̃n- εtʁə ʒε esεje
də tu mɔ̃ kœʁ, dublje sə ki sε pase,
kə dwa ʒə fεʁə puʁ puvwaʁ pase a otʁə ʃozə ?
mε mεʁdə puʁkwa apʁε tʁwaz- ɑ̃ ty ε tuʒuʁ dɑ̃ ma tətə ?
lə səʁa ty ɛ̃definime ?