Poème-France.com

Poeme : 86612 - Sans Titre



86612 - Sans Titre

Pourquoi m’as-tu aimé puis detesté ?
Ai-je mérité cela ?
Que tu te foute de moi à ce point là ?
Es-tu sûr de savoir ce que veut dire aimer ?
En es-tu sûr ? Moi je n’en suis pas convaincue !
L’amour et les sentiment ne sont pas un jeu !
Être avec quelqu’un et s’attacher s’est sérieux !
Mais toi ne sors-tu pas avec les fille que pour le cul ?
Laly78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty εme pɥi dətεste ?
ε ʒə meʁite səla ?
kə ty tə futə də mwa a sə pwɛ̃ la ?
ε ty syʁ də savwaʁ sə kə vø diʁə εme ?
ɑ̃n- ε ty syʁ ? mwa ʒə nɑ̃ sɥi pa kɔ̃vɛ̃kɥ !
lamuʁ e lε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa œ̃ ʒø !
εtʁə avεk kεlkœ̃ e sataʃe sε seʁjø !
mε twa nə sɔʁ ty pa avεk lε fijə kə puʁ lə kyl ?