Poème-France.com

Poeme : 86614 - Sans Titre



86614 - Sans Titre

Je t’ai tué,
Tu ne m’auras jamais aimé,
Je ne t’ai pas voulu,
Mais je suis quand même décue
-------------------------------------------------------------

Je ne t’ai pas désiré,
Alors j’ai décidé de te tuer,
Ne m’en veut pas,
Car je ne cèsse de penser à toi !
Laly78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tye,
ty nə moʁa ʒamεz- εme,
ʒə nə tε pa vuly,
mε ʒə sɥi kɑ̃ mεmə dekɥ

ʒə nə tε pa deziʁe,
alɔʁ ʒε deside də tə tɥe,
nə mɑ̃ vø pa,
kaʁ ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa !