Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Jé encor révé de toi
Je ne sais pa pourquoi
J’ai tenté de t’oublier
Mais sans succer
Pourkoi hante-tu mes penser ? ? ?
Pourkoi nos chemin se son séparé ? ?
Mais voila c’est notre destin
Pourkoi at’il fallu que tu habite si loin
Avec toi j’ai passer les plus beau jour de ma vie
Mais depui ke t’es parti je m’ennui
Je t’aime tellement
Et sa jusqu’a la fin des temps
Et voila
Notre histoir s’arrete la
On ne se revéra pa
Faut que j’arrete de rever
Faut que j’arrete d’esperer
Mais ya une chose que je sais
C’est que jamais
Je ne cesserai de t’aimer !
Lalyblo

PostScriptum

ce se ke je resenté pour un mec ! !
voila vous en penser koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe ɑ̃kɔʁ ʁeve də twa
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒε tɑ̃te də tublje
mε sɑ̃ sykse
puʁkwa-ɑ̃tə ty mε pɑ̃se ? ? ?
puʁkwa no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe ? ?
mε vwala sε nɔtʁə dεstɛ̃
puʁkwa atil faly kə ty-abitə si lwɛ̃
avεk twa ʒε pase lε plys bo ʒuʁ də ma vi
mε dəpɥi kə tε paʁti ʒə mɑ̃nɥi
ʒə tεmə tεllmɑ̃
e sa ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
e vwala
nɔtʁə istwaʁ saʁətə la
ɔ̃ nə sə ʁəveʁa pa
fo kə ʒaʁətə də ʁəve
fo kə ʒaʁətə dεspəʁe
mεz- ia ynə ʃozə kə ʒə sε
sε kə ʒamε
ʒə nə sesəʁε də tεme !