Poème-France.com

Poeme : La Valse Des Coeurs



La Valse Des Coeurs

Le balancement des coeurs
Dans les esprits purifiés
Donne vrai souffle de vie
Aux corps apaisés.

Eclatante aurore,
Sous nos regards qui se croisent,
Dans les battements calmes
De nos coeurs entrelacés.
Lamarque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə balɑ̃səmɑ̃ dε kœʁ
dɑ̃ lεz- εspʁi pyʁifje
dɔnə vʁε suflə də vi
o kɔʁz- apεze.

εklatɑ̃tə oʁɔʁə,
su no ʁəɡaʁd ki sə kʁwaze,
dɑ̃ lε batəmɑ̃ kalmə
də no kœʁz- ɑ̃tʁəlase.