Poème-France.com

Poeme : La Vie Avec Toi



A Propos

La vie sur des baes simples peut apporter beaucoup de lumière et les plus belles choses…

La Vie Avec Toi

La vie avec toi

La vie, c’est voir dans tes yeux
Tous les autres,
Avec la joie au cœur.

La vie, c’est marcher dans le temps
Avec les autres,
En te gardant dans mon cœur.

La vie, c’est croire à demain
Avec toi,
En écoutant ton cœur.

La vie, c’est ce pas en avant
Avec toi,
Que je prépare chaque matin.
Lamarque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi avεk twa

la vi, sε vwaʁ dɑ̃ tεz- iø
tus lεz- otʁə,
avεk la ʒwa o kœʁ.

la vi, sε maʁʃe dɑ̃ lə tɑ̃
avεk lεz- otʁə,
ɑ̃ tə ɡaʁdɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

la vi, sε kʁwaʁə a dəmɛ̃
avεk twa,
ɑ̃n- ekutɑ̃ tɔ̃ kœʁ.

la vi, sε sə pa ɑ̃n- avɑ̃
avεk twa,
kə ʒə pʁepaʁə ʃakə matɛ̃.