Poème-France.com

Poeme : Martyr



Martyr

Ô ! Mon ventre se serre
Et mon cœur fait mal
Ton encre déletère
Coule lacrymale

Ô ! Mon corps invertébré
Rampe dans la poussière
Des lettres calcinées
Vouées aux enfers

Démon, Mon Angélique
Amour transitoire
Ta flamme, ma basilique
Est crucifié ce soir
Lamelys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ! mɔ̃ vɑ̃tʁə sə seʁə
e mɔ̃ kœʁ fε mal
tɔ̃n- ɑ̃kʁə delətεʁə
kulə lakʁimalə

o ! mɔ̃ kɔʁz- ɛ̃vεʁtebʁe
ʁɑ̃pə dɑ̃ la pusjεʁə
dε lεtʁə- kalsine
vuez- oz- ɑ̃fe

demɔ̃, mɔ̃n- ɑ̃ʒelikə
amuʁ tʁɑ̃zitwaʁə
ta flamə, ma bazilikə
ε kʁysifje sə swaʁ