Poème-France.com

Poeme : Sans Queue Ni Tete



Sans Queue Ni Tete

Silence, je tourne
Tête à queue, dérapé
Première râtée
Scéance, j’ajourne

Silence, deuxième
Je tourne en rond
Des petits bonds
Euphorique dilème
Silence, je viole
Cris animés
Corps libéré
Cœur batifole

C’est dans la boîte
Un film abstrait
Et bien mauvais
Qui me laisse coite
Lamelys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə, ʒə tuʁnə
tεtə a kø, deʁape
pʁəmjεʁə ʁate
seɑ̃sə, ʒaʒuʁnə

silɑ̃sə, døzjεmə
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
dε pəti bɔ̃
əfɔʁikə dilεmə
silɑ̃sə, ʒə vjɔlə
kʁiz- anime
kɔʁ libeʁe
kœʁ batifɔlə

sε dɑ̃ la bwatə
œ̃ film abstʁε
e bjɛ̃ movε
ki mə lεsə kwatə