Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Pour la premier fois dans ma vie
Je rencontre une fille comme toi
Comme une pièce d’or
Tu es la lune qui éclaire mon monde
Et la fleur qu’elle est ouverte dans mon champ
Je pense a toi tous les temps et toutes les nuits
Tu es partout dans mes rêves et mes cauchemars
Tu es la seule a qui j’ai confiance
Et la seule qui me comprend
Je t’aime l’amour de ma vie
Et sans toi je vivrais jamais
Lamine Marion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la pʁəmje fwa dɑ̃ ma vi
ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə fijə kɔmə twa
kɔmə ynə pjεsə dɔʁ
ty ε la lynə ki eklεʁə mɔ̃ mɔ̃də
e la flœʁ kεllə εt- uvεʁtə dɑ̃ mɔ̃ ʃɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa tus lε tɑ̃z- e tutə lε nɥi
ty ε paʁtu dɑ̃ mε ʁεvəz- e mε koʃəmaʁ
ty ε la sələ a ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
e la sələ ki mə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə tεmə lamuʁ də ma vi
e sɑ̃ twa ʒə vivʁε ʒamε