Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Paul



Pour Toi Paul

Si l’amour étais une personne
Cette personne ca serait toi
Car c’est toi ki fait battre mon cœur
Lamiss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ etεz- ynə pεʁsɔnə
sεtə pεʁsɔnə ka səʁε twa
kaʁ sε twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ