Poème-France.com

Poeme : Je Dis Adieu À Cette Terre



Je Dis Adieu À Cette Terre

Du haut de cette fenêtre
Dans le vide je me jette
Sans aucuns regret
Je dis adieu à cette terre

Trop longtemps j’ai supporter
La vision d t’avoir envoûté
Aujourd’hui je cède
Je dis adieu à cette terre

Trop longtemps j’ai rêver
Dans tes bras me serrer
Du haut de cette fenêtre
Je dis adieu à cette terre
Lamiss77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy-o də sεtə fənεtʁə
dɑ̃ lə vidə ʒə mə ʒεtə
sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε
ʒə di adjø a sεtə teʁə

tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒε sypɔʁte
la vizjɔ̃ de tavwaʁ ɑ̃vute
oʒuʁdɥi ʒə sεdə
ʒə di adjø a sεtə teʁə

tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒε ʁεve
dɑ̃ tε bʁa mə seʁe
dy-o də sεtə fənεtʁə
ʒə di adjø a sεtə teʁə