Poème-France.com

Poeme : Que Dois-Je Faire ?



Que Dois-Je Faire ?

Choisir entre toi et lui
Comment ferais-je ?
Toi l’amie qui a toujours été là pour moi malgré toutes les fois ou
Je t’ai fais souffrir… Je t’aime trop et tu comptes bcp pour moi
Je ne veux pas te perdre !

Lui, ton ami de toujours qui depuis ne fait plus vraiment attention A toi depuis qu’il est avec moi…
Suis-je la coupable ? Ou n’ai-je rien fais ?
Lui que j’aime tant et que je ne veux pas perdre tout comme toi

Comment faire pour rétablir ce que j’ai fais ?
Je me sens tellement coupable malgré que tu me dises le contraire
Ce qui est sûr c’est que je ne veux perdre aucun de vous deux
Car je vous aime trop !
Lamissdu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃwaziʁ ɑ̃tʁə twa e lɥi
kɔmɑ̃ fəʁε ʒə ?
twa lami ki a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa malɡʁe tutə lε fwaz- u
ʒə tε fε sufʁiʁ… ʒə tεmə tʁo e ty kɔ̃tə be se pe puʁ mwa
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə !

lɥi, tɔ̃n- ami də tuʒuʁ ki dəpɥi nə fε plys vʁεmɑ̃ atɑ̃sjɔ̃ a twa dəpɥi kil εt- avεk mwa…
sɥi ʒə la kupablə ? u nε ʒə ʁjɛ̃ fε ?
lɥi kə ʒεmə tɑ̃ e kə ʒə nə vø pa pεʁdʁə tu kɔmə twa

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁetabliʁ sə kə ʒε fε ?
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ kupablə malɡʁe kə ty mə dizə lə kɔ̃tʁεʁə
sə ki ε syʁ sε kə ʒə nə vø pεʁdʁə okœ̃ də vu dø
kaʁ ʒə vuz- εmə tʁo !