Poème-France.com

Poeme : Éternel Souffrance



Éternel Souffrance

Naitre dans les cris
Avec pour seul amis l’hyprocrisie.
Quand la haine,
Devient notre oxygène,
Ce sentir déléssé, abondonné
Pris par tant de cruauté.
Se renfermer sur sois,
Être enfermé chez sois !
N’être pas conçu par amour,
Et vivre sans l’espoir d’un jour
Rencontrer,
Ce fiancer,
Ce marier,
Accoucher,
Aimer,
A cause d’un mal qui a su
Nous rendre inpénétrable.
Lams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεtʁə dɑ̃ lε kʁi
avεk puʁ səl ami lipʁɔkʁizi.
kɑ̃ la-εnə,
dəvjɛ̃ nɔtʁə ɔksiʒεnə,
sə sɑ̃tiʁ delese, abɔ̃dɔne
pʁi paʁ tɑ̃ də kʁɥote.
sə ʁɑ̃fεʁme syʁ swa,
εtʁə ɑ̃fεʁme ʃe swa !
nεtʁə pa kɔ̃sy paʁ amuʁ,
e vivʁə sɑ̃ lεspwaʁ dœ̃ ʒuʁ
ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sə fjɑ̃se,
sə maʁje,
akuʃe,
εme,
a kozə dœ̃ mal ki a sy
nu ʁɑ̃dʁə ɛ̃penetʁablə.