Poème-France.com

Poeme : Libération



Libération

Devant une brume sans fin
Une larme s’échappe
De mes yeux abusés

Une feuille à la main
Je passerai l’étape
Pour enfin t’oublier

Plus loin que l’horizon
Où les maux de mon cœur
Font les phrases de ma vie

Sans tort, ni raison
J’effacerai les douleurs
De mon âme meurtrie
Lanceval

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ ynə bʁymə sɑ̃ fɛ̃
ynə laʁmə seʃapə
də mεz- iøz- abyze

ynə fœjə a la mɛ̃
ʒə pasəʁε letapə
puʁ ɑ̃fɛ̃ tublje

plys lwɛ̃ kə lɔʁizɔ̃
u lε mo də mɔ̃ kœʁ
fɔ̃ lε fʁazə də ma vi

sɑ̃ tɔʁ, ni ʁεzɔ̃
ʒefasəʁε lε dulœʁ
də mɔ̃n- amə məʁtʁi