Poème-France.com

Poeme : La Déclaration



La Déclaration

Après une mission
, Son excellence.
A fait une déclaration. Pour l’éducation
Qu’il a gratifié la scolarisation
Afin que les enfants fassent leurs inscriptions Pour l’amélioration
De notre chère nation
Et la non prostitution Les jeunes sont des représentations de l’avenir de notre nation
Une proposition a été soumis pour la sensibilisation
Contre la déforestation et la désertification A la population
Landros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁεz- ynə misjɔ̃
, sɔ̃n- εksεllɑ̃sə.
a fε ynə deklaʁasjɔ̃. puʁ ledykasjɔ̃
kil a ɡʁatifje la skɔlaʁizasjɔ̃
afɛ̃ kə lεz- ɑ̃fɑ̃ fase lœʁz- ɛ̃skʁipsjɔ̃ puʁ lameljɔʁasjɔ̃
də nɔtʁə ʃεʁə nasjɔ̃
e la nɔ̃ pʁɔstitysjɔ̃ lε ʒənə sɔ̃ dε ʁəpʁezɑ̃tasjɔ̃ də lavəniʁ də nɔtʁə nasjɔ̃
ynə pʁɔpozisjɔ̃ a ete sumi puʁ la sɑ̃sibilizasjɔ̃
kɔ̃tʁə la defɔʁεstasjɔ̃ e la dezεʁtifikasjɔ̃ a la pɔpylasjɔ̃