Poème-France.com

Poeme : Ma Fiancée



Ma Fiancée

Ma fiancée Landros tu vas percer.
Sous le soleil ardent de Persée.
A la recherche de ma fiancée.
J’ai aperçu de loin ma fiancée.
Pour ne pas repenser à des choses insensées.
Donnes moi le temps de te contempler.
Avant de danser.
Insensée serait ma vie de ne pas être à tes cotés.
Des armes désamorcés et.
Des larmes mal effacées.
Ils peuvent tous manigancer.
Tu seras toujours ma fiancée.
J’ai traversé le pond de c.
Pour toi ma fiancée.
Landros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma fjɑ̃se lɑ̃dʁo ty va pεʁse.
su lə sɔlεj aʁde də pεʁse.
a la ʁəʃεʁʃə də ma fjɑ̃se.
ʒε apεʁsy də lwɛ̃ ma fjɑ̃se.
puʁ nə pa ʁəpɑ̃se a dε ʃozəz- ɛ̃sɑ̃se.
dɔnə mwa lə tɑ̃ də tə kɔ̃tɑ̃ple.
avɑ̃ də dɑ̃se.
ɛ̃sɑ̃se səʁε ma vi də nə pa εtʁə a tε kɔte.
dεz- aʁmə- dezamɔʁsez- e.
dε laʁmə- mal efase.
il pəve tus maniɡɑ̃se.
ty səʁa tuʒuʁ ma fjɑ̃se.
ʒε tʁavεʁse lə pɔ̃ də se.
puʁ twa ma fjɑ̃se.