Poème-France.com

Poeme : Trahit



Trahit

Je te fesait confience !
Et pourtant tu m’as trahit
Quelque km nous séparais et
Pourtan cela ne t’a pas pas empecher
Daller voir ailleurs ! !
Je t’aimais mais pas toi !
Tu t’es bien foutu de ma gueule
J’avais fahut me faire violer et
Pourtant j’étais prête a le faire car
Je t’aimais ! !
Je croyais que tu étais l’homme de ma
Vie celui que je cherchais et pourtant
Nan ! tu t’es bien amuser ! !
Tu m’as trahit ! !
Je l’ai fait avec toi car je croyais
Que tu m’aimais et quand je me
Suis déçider à venir à ta citer
Et que je t’ai vu avec elle j’ai
Cru mourir ! j’étais vierge et
Insouscinete tu en à profiter et
Tu m’as humilier ! !
Heureusement mes amis étais la !
Tu as voulu t’escuser mais si tu
Crois que c’est facile tu t’es tromper
Tu as cru j’étais un jouets ! !
A cause de toi je n’aurais plus
Aucune confience en un gars ! !
Je me sens humilier et toi tu reste là !
Fier de toi fier de ta connerie ! !
Je voulais faire ma 1er foi avec un gar
Que j’aimais et QUI m’aimais ! !
Et toi tu ne m’aimais pas ! !
La vie ma trahit et maintenant c’est
Fine une fois j’ai fahut et la 2em
Fois je l’ai fais en totale confience
Et pourtant ! !
Jespere le prochaine seras me mettre
En confience car je préfere marcher
Que de rester la et pleurer
Sur moi même cela ne serre à rien ! !
Lange Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə !
e puʁtɑ̃ ty ma tʁai
kεlkə ka εm nu sepaʁεz- e
puʁtɑ̃ səla nə ta pa pa ɑ̃pεʃe
dale vwaʁ ajœʁ ! !
ʒə tεmε mε pa twa !
ty tε bjɛ̃ futy də ma ɡələ
ʒavε fay mə fεʁə vjɔle e
puʁtɑ̃ ʒetε pʁεtə a lə fεʁə kaʁ
ʒə tεmε ! !
ʒə kʁwajε kə ty etε lɔmə də ma
vi səlɥi kə ʒə ʃεʁʃεz- e puʁtɑ̃
nɑ̃ ! ty tε bjɛ̃ amyze ! !
ty ma tʁai ! !
ʒə lε fε avεk twa kaʁ ʒə kʁwajε
kə ty mεmεz- e kɑ̃ ʒə mə
sɥi deside a vəniʁ a ta site
e kə ʒə tε vy avεk εllə ʒε
kʁy muʁiʁ ! ʒetε vjεʁʒə e
ɛ̃susinətə ty ɑ̃n- a pʁɔfite e
ty ma ymilje ! !
œʁøzəmɑ̃ mεz- amiz- etε la !
ty a vuly tεskyze mε si ty
kʁwa kə sε fasilə ty tε tʁɔ̃pe
ty a kʁy ʒetεz- œ̃ ʒuε ! !
a kozə də twa ʒə noʁε plys
okynə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- œ̃ ɡaʁ ! !
ʒə mə sɑ̃sz- ymilje e twa ty ʁεstə la !
fje də twa fje də ta kɔnəʁi ! !
ʒə vulε fεʁə ma œ̃n- e fwa avεk œ̃ ɡaʁ
kə ʒεmεz- e ki mεmε ! !
e twa ty nə mεmε pa ! !
la vi ma tʁai e mɛ̃tənɑ̃ sε
finə ynə fwa ʒε fay e la døz- εm
fwa ʒə lε fεz- ɑ̃ tɔtalə kɔ̃fjɑ̃sə
e puʁtɑ̃ ! !
ʒεspəʁə lə pʁoʃεnə səʁa mə mεtʁə
ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə kaʁ ʒə pʁefəʁə maʁʃe
kə də ʁεste la e pləʁe
syʁ mwa mεmə səla nə seʁə a ʁjɛ̃ ! !