Poème-France.com

Poeme : Quand Tout Allais Bien…



Quand Tout Allais Bien…

Tu sais quand on s’aimais
Le début
Ou on étais fou l’un de l’autre
Et ou nous étions heureux

Tu sais un jour tu ma dit que tu ferais tout pour moi
Et tu me la prouver
Tu sais la dernière fois que tu ma dit je t’aime
Il est rester graver en moi

Tu sais l’amour avec un grand A, je ne l’ai vécu qu’avec toi
Et personne d’autre
Tu sais mon cœur ne sais jamais arrêter
Jusqu’au jour ou notre amour c’est arrêter par erreur

Tu sais je me suis tellement accrocher à toi
Que j’en perdais mon chemin
Tu sais que j’adorais regarder le fond de tes yeux
Qui me disais que ton cœur m’aimais très fort

Tu sais que ma seule raion de vivre c’est toi
Car tu m’a redonner de la saveur à ma vie sentimental

Tu sais tout nos souvenirs
Et nos bons moments
Je ne les oublierais pas

Tu sais depuis que tu es arriver dans ma vie
Tu a été un magnifique cadeau
Que la vie m’a offert
Et a su me retirer

Tu sais l’homme de ma vie c’étais toi
Tu sais ma moitié c’étais toi
Tu sais l’ange de mon cœur c’étais aussi toi

Tu sais j’ai toute la nuit pour te dire ce que je sais
Mais je n’en finirais jamais…
La_Magy_De_La_Poesy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kɑ̃t- ɔ̃ sεmε
lə deby
u ɔ̃n- etε fu lœ̃ də lotʁə
e u nuz- esjɔ̃z- œʁø

ty sεz- œ̃ ʒuʁ ty ma di kə ty fəʁε tu puʁ mwa
e ty mə la pʁuve
ty sε la dεʁnjεʁə fwa kə ty ma di ʒə tεmə
il ε ʁεste ɡʁave ɑ̃ mwa

ty sε lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a, ʒə nə lε veky kavεk twa
e pεʁsɔnə dotʁə
ty sε mɔ̃ kœʁ nə sε ʒamεz- aʁεte
ʒysko ʒuʁ u nɔtʁə amuʁ sεt- aʁεte paʁ eʁœʁ

ty sε ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ akʁoʃe a twa
kə ʒɑ̃ pεʁdε mɔ̃ ʃəmɛ̃
ty sε kə ʒadɔʁε ʁəɡaʁde lə fɔ̃ də tεz- iø
ki mə dizε kə tɔ̃ kœʁ mεmε tʁε fɔʁ

ty sε kə ma sələ ʁεɔ̃ də vivʁə sε twa
kaʁ ty ma ʁədɔne də la savœʁ a ma vi sɑ̃timɑ̃al

ty sε tu no suvəniʁ
e no bɔ̃ mɔmɑ̃
ʒə nə lεz- ubljəʁε pa

ty sε dəpɥi kə ty ε aʁive dɑ̃ ma vi
ty a ete œ̃ maɲifikə kado
kə la vi ma ɔfεʁ
e a sy mə ʁətiʁe

ty sε lɔmə də ma vi setε twa
ty sε ma mwatje setε twa
ty sε lɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ setεz- osi twa

ty sε ʒε tutə la nɥi puʁ tə diʁə sə kə ʒə sε
mε ʒə nɑ̃ finiʁε ʒamε…