Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Si un jour je devais partir
Aussi loin que je le desir
Je m enfuirais a l autre bout du monde
Sans perdre une segonde
Partir loin sur une terre inexploré
Un petit coin demeurant inhabité
Un coin de paradis
Ou le pêché reste interdit
Je voudrais decouvrir
Ce petit monde et l ouvrir
Sans plus attendre y entré
Pour y trouvé le repos de l eternité
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvε paʁtiʁ
osi lwɛ̃ kə ʒə lə dəziʁ
ʒə εm ɑ̃fɥiʁεz- a εl otʁə bu dy mɔ̃də
sɑ̃ pεʁdʁə ynə səɡɔ̃də
paʁtiʁ lwɛ̃ syʁ ynə teʁə inεksplɔʁe
œ̃ pəti kwɛ̃ dəməʁɑ̃ inabite
œ̃ kwɛ̃ də paʁadi
u lə pεʃe ʁεstə ɛ̃tεʁdi
ʒə vudʁε dəkuvʁiʁ
sə pəti mɔ̃də e εl uvʁiʁ
sɑ̃ plysz- atɑ̃dʁə i ɑ̃tʁe
puʁ i tʁuve lə ʁəpo də εl ətεʁnite