Poème-France.com

Poeme : La Licorne Déesse De Légende



La Licorne Déesse De Légende

Un très belle animal imaginaire
Cependant très légendaire
Cette pensée nous entraine dans les airs
Dans un voyage parcourant la terre.

Elle apparait en gravure dans des livres reliée
Fait partie d’ un monde enchantée
Où toussent aimerais aller jouer
Pour enfin réussir a la trouvée.

Dans un monde enchanteresse
Pour tout ceux dont l’ âme est en détresse
Juste une fois espère qu’ elle leur apparaisse
Pour revivre un moment de tendresse.
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tʁε bεllə animal imaʒinεʁə
səpɑ̃dɑ̃ tʁε leʒɑ̃dεʁə
sεtə pɑ̃se nuz- ɑ̃tʁεnə dɑ̃ lεz- εʁ
dɑ̃z- œ̃ vwajaʒə paʁkuʁɑ̃ la teʁə.

εllə apaʁε ɑ̃ ɡʁavyʁə dɑ̃ dε livʁə- ʁəlje
fε paʁti dœ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te
u tuse εməʁεz- ale ʒue
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁeysiʁ a la tʁuve.

dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə
puʁ tu sø dɔ̃ lamə εt- ɑ̃ detʁεsə
ʒystə ynə fwaz- εspεʁə kεllə lœʁ apaʁεsə
puʁ ʁəvivʁə œ̃ mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə.