Poème-France.com

Poeme : Bonheur Intence



Bonheur Intence

Quel boheur
De sentir cette douceur
Celle du soleil
Le matin au reveil
Cette chaleur
Qui me vas droit au cœur
Celle de t’ avoir trouvée
Et désormais de tout partagée
Celui d’ avoir des enfants
Que l’ on désirais tant
Celui de s’ aimée
Comme a notre premier baisée
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl bɔœʁ
də sɑ̃tiʁ sεtə dusœʁ
sεllə dy sɔlεj
lə matɛ̃ o ʁəvεj
sεtə ʃalœʁ
ki mə va dʁwa o kœʁ
sεllə də tavwaʁ tʁuve
e dezɔʁmε də tu paʁtaʒe
səlɥi davwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
kə lɔ̃ deziʁε tɑ̃
səlɥi də sεme
kɔmə a nɔtʁə pʁəmje bεze