Poème-France.com

Poeme : Grande Amitier



Grande Amitier

Toi qui as sue m’écouté
Sans jamais critiqué
Toi qui c’est comment me parlée
Pour ne pas me voir dérésonnée.

Toi qui es la
Et me suis pas a pas.

Quand je me trouve désespérée
Tu le recent et n’ hésite pas a m’ appelée
Tu me dit souvent que je peut me confiée
Et que tu es la pour m’ écoutée.

Quand j ai les idées noir
Tu sais me redonnée espoir.

Et si un jour tu as besoin de moi
Sache que moi aussi je serais la pour toi.
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a sɥ mekute
sɑ̃ ʒamε kʁitike
twa ki sε kɔmɑ̃ mə paʁle
puʁ nə pa mə vwaʁ deʁezɔne.

twa ki ε la
e mə sɥi pa a pa.

kɑ̃ ʒə mə tʁuvə dezεspeʁe
ty lə ʁəse e nezitə pa a mapəle
ty mə di suvɑ̃ kə ʒə pø mə kɔ̃fje
e kə ty ε la puʁ mekute.

kɑ̃ ʒi ε lεz- ide nwaʁ
ty sε mə ʁədɔne εspwaʁ.

e si œ̃ ʒuʁ ty a bəzwɛ̃ də mwa
saʃə kə mwa osi ʒə səʁε la puʁ twa.