Poème-France.com

Poeme : Sans Amour En Retour



Sans Amour En Retour

Je t’ ai tout donnée
Tout ce que tu ma demandé
Mon cœur, mon intimitée, ma fidèlitée.

Je croyais en toi
Mais tu n’ as jamais été là pour moi
Je suis restée seule face a mon désaroie.

Pour toi je me suis sacrifiée
Durant toutes ces années
Sans jamais rien te demandé.

Et tout ça pour rien
Car tu te fou bien
De me laissée dans un profond chagrin.
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tu dɔne
tu sə kə ty ma dəmɑ̃de
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- ɛ̃timite, ma fidεlite.

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
mε ty na ʒamεz- ete la puʁ mwa
ʒə sɥi ʁεste sələ fasə a mɔ̃ dezaʁwa.

puʁ twa ʒə mə sɥi sakʁifje
dyʁɑ̃ tutə sεz- ane
sɑ̃ ʒamε ʁjɛ̃ tə dəmɑ̃de.

e tu sa puʁ ʁjɛ̃
kaʁ ty tə fu bjɛ̃
də mə lεse dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.