Poème-France.com

Poeme : Perte D’ Un Enfant



Perte D’ Un Enfant

Le sourire de l’innocence
Tendre dans l’ insoucience.

C’était celui d’ un enfant
Qui était aimée de ces parents.

Malheureusement un jour il a disparu
Au loin on ne la jamais revu.

Triste est cette histoire
De ce petit etre qui s’en alla un soir.

Mais c’ est parents savent qu’ il ne reviendra pas
Que de tout la haut il veille sur eux ici bas.

Que jamais de toute leur vie ils ne l’ oubliront
Dans leur cœur il restera et toujour ils l’ aimeront.
Lapanthere

PostScriptum

cela est arrivée a des personnes que je connait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə də linɔsɑ̃sə
tɑ̃dʁə dɑ̃ lɛ̃susjɑ̃sə.

setε səlɥi dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki etε εme də sε paʁɑ̃.

maləʁøzəmɑ̃ œ̃ ʒuʁ il a dispaʁy
o lwɛ̃ ɔ̃ nə la ʒamε ʁəvy.

tʁistə ε sεtə istwaʁə
də sə pəti εtʁə ki sɑ̃n- ala œ̃ swaʁ.

mε sε paʁɑ̃ save kil nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
kə də tu la-o il vεjə syʁ øz- isi ba.

kə ʒamε də tutə lœʁ vi il nə lubliʁɔ̃
dɑ̃ lœʁ kœʁ il ʁεstəʁa e tuʒuʁ il lεməʁɔ̃.