Poème-France.com

Poeme : Aux Âmes Poétiques



Aux Âmes Poétiques

A vous toussent les âmes poétique
Écrivant de vos plumes magique
Des poèmes vraiment magnifique
Des plus joyeux au plus tragique.

Vous qui écrivez avec tant de cœur
Du plus profond de votre être intérieur
De ce qui vous fait mal ou de votre âme sœur
Sur ce que vous recentez de vos rires a vos pleures.

Continuez de composer de si beau poèmes
De vos plumes vos écrits sont superbe et on les aimes
Meme ci certains sont triste et font de la peine.

Moi depuis quelque temps je passe et je vous lie
Vos poèmes sur le site tous je les apprécies
Vos dials sont sympa on y est bien acceuillie
Et vos com m’ encourage et je vous en remercie.
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu tuse lεz- amə pɔetikə
ekʁivɑ̃ də vo plymə maʒikə
dε pɔεmə vʁεmɑ̃ maɲifikə
dε plys ʒwajøz- o plys tʁaʒikə.

vu ki ekʁivez- avεk tɑ̃ də kœʁ
dy plys pʁɔfɔ̃ də vɔtʁə εtʁə ɛ̃teʁjœʁ
də sə ki vu fε mal u də vɔtʁə amə sœʁ
syʁ sə kə vu ʁəsɑ̃te də vo ʁiʁəz- a vo plœʁə.

kɔ̃tinɥe də kɔ̃poze də si bo pɔεmə
də vo plymə voz- ekʁi sɔ̃ sypεʁbə e ɔ̃ lεz- εmə
məmə si sεʁtɛ̃ sɔ̃ tʁistə e fɔ̃ də la pεnə.

mwa dəpɥi kεlkə tɑ̃ ʒə pasə e ʒə vu li
vo pɔεmə syʁ lə sitə tus ʒə lεz- apʁesi
vo djal sɔ̃ sɛ̃pa ɔ̃n- i ε bjɛ̃ aksœji
e vo kɔm mɑ̃kuʁaʒə e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi.