Poème-France.com

Poeme : L’ Amour De Ma Vie



L’ Amour De Ma Vie

On apprend a aimer au file du temps
Difficile de pouvoir cacher ces sentiments
Quand on aime quelqu’ un qui se montre charmant
Avec qui on voudrais partagé tout ce qui est des plus troublant.

J’ aime cet homme par dessus tout
Meme si lui de moi il s’ en fou.

Il fait battre mon cœur
Par sa présence et son odeur
Son parfum m’ envoute il est mon bonheur.

Je demande qu’ a etre près de lui
Pour lui je donnerais jusqu’ a ma vie
Pour que jamais il ne m’ oublie.
Lapanthere

PostScriptum

c’ est juste une petit impro sur ce que j’ appelerais l’ amour de ma vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- apʁɑ̃t- a εme o filə dy tɑ̃
difisilə də puvwaʁ kaʃe sε sɑ̃timɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə kεlkœ̃ ki sə mɔ̃tʁə ʃaʁmɑ̃
avεk ki ɔ̃ vudʁε paʁtaʒe tu sə ki ε dε plys tʁublɑ̃.

ʒεmə sεt ɔmə paʁ dəsy tu
məmə si lɥi də mwa il sɑ̃ fu.

il fε batʁə mɔ̃ kœʁ
paʁ sa pʁezɑ̃sə e sɔ̃n- ɔdœʁ
sɔ̃ paʁfœ̃ mɑ̃vutə il ε mɔ̃ bɔnœʁ.

ʒə dəmɑ̃də ka εtʁə pʁε də lɥi
puʁ lɥi ʒə dɔnəʁε ʒyska ma vi
puʁ kə ʒamεz- il nə mubli.