Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Seule a me battre j’ abandonne
Je suis triste et je dérésonne
Je reste sans rien n’ y personne
Seule avec mon cœur qui lui résonne.

Mon âme demande a vivre
Mais moi je ne fait que survivre.

Perdu au milieu d’ un gouffre noir
Ne trouvant plus une lueur d’ espoir
Comme si il n’ y avait plus de reflet dans un miroir
Moi désormais en plus rien je ne peu croire.
Lapanthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ a mə batʁə ʒabɑ̃dɔnə
ʒə sɥi tʁistə e ʒə deʁezɔnə
ʒə ʁεstə sɑ̃ ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
sələ avεk mɔ̃ kœʁ ki lɥi ʁezɔnə.

mɔ̃n- amə dəmɑ̃də a vivʁə
mε mwa ʒə nə fε kə syʁvivʁə.

pεʁdy o miljø dœ̃ ɡufʁə nwaʁ
nə tʁuvɑ̃ plysz- ynə lɥœʁ dεspwaʁ
kɔmə si il ni avε plys də ʁəflε dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
mwa dezɔʁmεz- ɑ̃ plys ʁjɛ̃ ʒə nə pø kʁwaʁə.