Poème-France.com

Poeme : … Quoi Faire…



… Quoi Faire…

Tu me dit que je suis ta meilleur amie
Puis j’apprend que tu a une autre meilleure amie
Que dois-je penser
Dois-je encore me confier
Je ne fais pas bien
Je ne me sens pas bien
J’ai meme était a l’hospital
Mais tu ne le sais pas et sa fait mal
Puis-je encore me confier ?
Puis-je toujours te parler ?
Je ne sais pas
Je ne sais plus
Je n’arrive pas
Je n’arrive plus
Je suis comme un patin de bois
Tout noir c’est a l’intèrieur de moi
Mais que puis-je y faire
Dois-je me taire ?
Dois-je me tuer
Pour mieux renaître ?
Mais laisser moi au moins donner la vie
De laisser marraine et laisser ma vie
De donner cette vie nouvelle
De donner ma vérité de mourir
Je ne sais pas
Je ne sais plus
Je suis perdue
Je ne vis plus…

Lapetitedingue

PostScriptum

. . . . quoi pensé ? . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di kə ʒə sɥi ta mεjœʁ ami
pɥi ʒapʁɑ̃ kə ty a ynə otʁə mεjəʁə ami
kə dwa ʒə pɑ̃se
dwa ʒə ɑ̃kɔʁə mə kɔ̃fje
ʒə nə fε pa bjɛ̃
ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
ʒε məmə etε a lɔspital
mε ty nə lə sε pa e sa fε mal
pɥi ʒə ɑ̃kɔʁə mə kɔ̃fje ?
pɥi ʒə tuʒuʁ tə paʁle ?
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys
ʒə naʁivə pa
ʒə naʁivə plys
ʒə sɥi kɔmə œ̃ patɛ̃ də bwa
tu nwaʁ sεt- a lɛ̃tεʁjœʁ də mwa
mε kə pɥi ʒə i fεʁə
dwa ʒə mə tεʁə ?
dwa ʒə mə tɥe
puʁ mjø ʁənεtʁə ?
mε lεse mwa o mwɛ̃ dɔne la vi
də lεse maʁεnə e lεse ma vi
də dɔne sεtə vi nuvεllə
də dɔne ma veʁite də muʁiʁ
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə nə vis plys…