Poème-France.com

Poeme : Oublié 1An Et 7Mois



Oublié 1An Et 7Mois

Je nous croyais plus fort que tout,
Mais du jour au lendemain tout à fini,
Tu m’as dit que c’était fini,
Tu m’as raillé de tout,
Comment as-tu fais pour m’oublié ?
Sa faissait 1an et 7mois
Mais tu n’as plus rien voulu savoir de moi,
Ouvrir les yeux avant j’aurais du relevé,
Lapetitedingue

PostScriptum

voilà ce qu’il m’est arrivé il y 3mois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nu kʁwajε plys fɔʁ kə tu,
mε dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ tut- a fini,
ty ma di kə setε fini,
ty ma ʁaje də tu,
kɔmɑ̃ a ty fε puʁ mublje ?
sa fεsε œ̃n- ɑ̃ e sεt mwa
mε ty na plys ʁjɛ̃ vuly savwaʁ də mwa,
uvʁiʁ lεz- iøz- avɑ̃ ʒoʁε dy ʁələve,