Poème-France.com

Poeme : Musique Sur Un Piano



Musique Sur Un Piano

J’aimerais reposé mes mains sur un piano
Cela fait 3ans que j’en es plus sorti un do
Comme ça me manque de sortir des notes
J’aimerai me transporter sur une note
Comme si deux personnes parler
Et elles se repondraient
Je sais encore mes gammes
Encore les rythmes
Mais en rejouer se serait mieux
Sur mon piano qui se fait vieux
Lapetitedingue

PostScriptum

J’aimerai bien en rejouer c’est magnifique le son que peux faire un piano vous ne trouvez pas ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁəpoze mε mɛ̃ syʁ œ̃ pjano
səla fε tʁwaz- ɑ̃ kə ʒɑ̃n- ε plys sɔʁti œ̃ do
kɔmə sa mə mɑ̃kə də sɔʁtiʁ dε nɔtə
ʒεməʁε mə tʁɑ̃spɔʁte syʁ ynə nɔtə
kɔmə si dø pεʁsɔnə paʁle
e εllə sə ʁəpɔ̃dʁε
ʒə sεz- ɑ̃kɔʁə mε ɡamə
ɑ̃kɔʁə lε ʁitmə
mεz- ɑ̃ ʁəʒue sə səʁε mjø
syʁ mɔ̃ pjano ki sə fε vjø