Poème-France.com

Poeme : Regarder Bien Mon Sourire



Regarder Bien Mon Sourire

Regarder bien mon sourire car bientot vous ne le ferai plus
Regarder bien mes yeux car bientot il ne bougerons plus
Envie de repasser à l’acte
Je vis sous haute tension
Faites attention à votre conversation
Je suis super lunatique en ce moment
Je n’es plus de patience
Je veux seulement tout envoyer en l’air
Je crois que c’est inscrit dans ma chair
Lapetitedingue

PostScriptum

Je le pense sincèrement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde bjɛ̃ mɔ̃ suʁiʁə kaʁ bjɛ̃to vu nə lə fəʁε plys
ʁəɡaʁde bjɛ̃ mεz- iø kaʁ bjɛ̃to il nə buʒəʁɔ̃ plys
ɑ̃vi də ʁəpase a laktə
ʒə vis su-otə tɑ̃sjɔ̃
fεtəz- atɑ̃sjɔ̃ a vɔtʁə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
ʒə sɥi sype lynatikə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə nε plys də pasjɑ̃sə
ʒə vø sələmɑ̃ tut- ɑ̃vwaje ɑ̃ lεʁ
ʒə kʁwa kə sεt- ɛ̃skʁi dɑ̃ ma ʃεʁ