Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie ?



L’homme De Ma Vie ?

Je te cherche,
Toi l’homme de ma vie,
Je te cherche,
Dans mon cœur tu lis ?
Je te cherche,
Où es-tu ?
Je pense que tu te nomme Joachim
On s’est connu il y a 5ans
Mais on a pris d’autre vent
On était fou
Mais trop jeune
Tu ne faisais pas gym
Car je ne faisais pas gym
Tu mettais le bordel
Car je mettais le bordel
Toujours à coté de moi
A l’etude c’etait toi
En religion dans la meme classe
Et tu étais à coté de moi
Et non en face
Je te cherche où es-tu ?
J’espère un jour te retrouver
Je pense que tu étais l’homme de ma vie
Et je t’es abandonner dans le tournant…
Lapetitedingue

PostScriptum

Je l’es perdu… l’avez-vous vu ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʃεʁʃə,
twa lɔmə də ma vi,
ʒə tə ʃεʁʃə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty li ?
ʒə tə ʃεʁʃə,
u ε ty ?
ʒə pɑ̃sə kə ty tə nɔmə ʒɔaʃim
ɔ̃ sε kɔny il i a sɛ̃k ɑ̃
mεz- ɔ̃n- a pʁi dotʁə vɑ̃
ɔ̃n- etε fu
mε tʁo ʒənə
ty nə fəzε pa ʒim
kaʁ ʒə nə fəzε pa ʒim
ty mεtε lə bɔʁdεl
kaʁ ʒə mεtε lə bɔʁdεl
tuʒuʁz- a kɔte də mwa
a lətydə sətε twa
ɑ̃ ʁəliʒjɔ̃ dɑ̃ la məmə klasə
e ty etεz- a kɔte də mwa
e nɔ̃ ɑ̃ fasə
ʒə tə ʃεʁʃə u ε ty ?
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ tə ʁətʁuve
ʒə pɑ̃sə kə ty etε lɔmə də ma vi
e ʒə tε abɑ̃dɔne dɑ̃ lə tuʁnɑ̃…