Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Soufrir



Vivre Sans Soufrir

Vivre comme un oiseau
Rien n’es plus beau
Ne pas abandonner c’est rêve
Prendre la rélève
Pourrais-tu m’entendre ?
Essayez de me comprendre ?
Souffrir comme deux ados,
Se n’es pas mon do !
J’aime mieux rire
Et ne pas de faire souffrir !
Lapetitedingue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə kɔmə œ̃n- wazo
ʁjɛ̃ nε plys bo
nə pa abɑ̃dɔne sε ʁεvə
pʁɑ̃dʁə la ʁelεvə
puʁʁε ty mɑ̃tɑ̃dʁə ?
esεje də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
sufʁiʁ kɔmə døz- ado,
sə nε pa mɔ̃ do !
ʒεmə mjø ʁiʁə
e nə pa də fεʁə sufʁiʁ !