Poème-France.com

Poeme : Fameux Specimen



Fameux Specimen

Je suis un fameux specimen,
A l’ecole toujours pareil,
J’adore faire le bordel,
Toujours sous d’autres ciel,
Parresseuse,
Bordelleuse,
Pas d’autre termes
Reveuse sans frontière !
Oui c’est bien moi la première !
Mais c’est jute pour d’etendre,
L’atmosphére
Lapetitedingue

PostScriptum

un petit cri comme je les aimes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ famø spəsimɛ̃,
a ləkɔlə tuʒuʁ paʁεj,
ʒadɔʁə fεʁə lə bɔʁdεl,
tuʒuʁ su dotʁə- sjεl,
paʁesøzə,
bɔʁdεlløzə,
pa dotʁə tεʁmə
ʁəvøzə sɑ̃ fʁɔ̃tjεʁə !
ui sε bjɛ̃ mwa la pʁəmjεʁə !
mε sε ʒytə puʁ dətɑ̃dʁə,
latmɔsfeʁə