Poème-France.com

Poeme : Ils Me Disent…



Ils Me Disent…

Quand mes amis me disent :

« Aurélie tu nous donne la force de vivre »
Je ne sais plus quoi leur repondre,
Je suis tout le temps là pour eux
Mais quand moi sa ne va pas,
Je ne veux pas d’eux
Car déranger j’aime pas
Quand j’ai voulu me coupé les veines
Ils sont eux tant de peines !
Je souri pour eux
Je vis grâce à eux
Entendre dire :

« Aurélie, si tu meurs, on meurs »
Sa me fait peur,
Ils veulent etre fière de moi
Alors que je ne le suis pas fière de moi

Ils veulent me voir chanter
Ils veulent me voir à la télé
J’aurai penser rever
Mais c’est la réalité

Ils croivent en moi
Je crois en eux, en toi
Tout se qu’il m’arrive c’est grace à eux
Lapetitedingue

PostScriptum

petits poèmes pour vous dire comme j’ai reussir à me sortir de mes mutilations car sur site il y en a qui en ont besoin : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mεz- ami mə dize :

« oʁeli ty nu dɔnə la fɔʁsə də vivʁə »
ʒə nə sε plys kwa lœʁ ʁəpɔ̃dʁə,
ʒə sɥi tu lə tɑ̃ la puʁ ø
mε kɑ̃ mwa sa nə va pa,
ʒə nə vø pa dø
kaʁ deʁɑ̃ʒe ʒεmə pa
kɑ̃ ʒε vuly mə kupe lε vεnə
il sɔ̃t- ø tɑ̃ də pεnə !
ʒə suʁi puʁ ø
ʒə vis ɡʁasə a ø
ɑ̃tɑ̃dʁə diʁə :

« oʁeli, si ty mœʁ, ɔ̃ məʁs »
sa mə fε pœʁ,
il vəle εtʁə fjεʁə də mwa
alɔʁ kə ʒə nə lə sɥi pa fjεʁə də mwa

il vəle mə vwaʁ ʃɑ̃te
il vəle mə vwaʁ a la tele
ʒoʁε pɑ̃se ʁəve
mε sε la ʁealite

il kʁwave ɑ̃ mwa
ʒə kʁwaz- ɑ̃n- ø, ɑ̃ twa
tu sə kil maʁivə sε ɡʁasə a ø