Poème-France.com

Poeme : Une Fée



Une Fée

J’aimerai etre une fée
Pour dire comme je peux aimé,
J’aimerai etre une fée,
Pour te montrer que je peux révé
J’aimerai etre une fée…
Mais cette fée,
Elle n’existera jamais…
Lapetitedingue

PostScriptum

court mais simple j’aimerai m’envolé pour ne plus jamais souffrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə ynə fe
puʁ diʁə kɔmə ʒə pøz- εme,
ʒεməʁε εtʁə ynə fe,
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə pø ʁeve
ʒεməʁε εtʁə ynə fe…
mε sεtə fe,
εllə nεɡzistəʁa ʒamε…