Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Seul dans mon lit, je rêve sans repis
Aucune envie de traverse mon esprit

Je reste là avec un seul droit
Celui de perdre ma foi

Tu es partie en me lessant seul ici
En m’oubliant dans l’ennuie

As tu imaginer à quel point je suis desesperé ?
Je n’ai meme plus envie de rever

L’amour ne me jouera plus de tour
Ce souvenir est beaucoup trop lourd

Je t’ai attendue mais tu n’es pas venue
Maintenant je suis perdu je ne t’aimerai plus
Lapin Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ mɔ̃ li, ʒə ʁεvə sɑ̃ ʁəpi
okynə ɑ̃vi də tʁavεʁsə mɔ̃n- εspʁi

ʒə ʁεstə la avεk œ̃ səl dʁwa
səlɥi də pεʁdʁə ma fwa

ty ε paʁti ɑ̃ mə lesɑ̃ səl isi
ɑ̃ mubljɑ̃ dɑ̃ lɑ̃nɥi

a ty imaʒine a kεl pwɛ̃ ʒə sɥi dəzεspəʁe ?
ʒə nε məmə plysz- ɑ̃vi də ʁəve

lamuʁ nə mə ʒuəʁa plys də tuʁ
sə suvəniʁ ε boku tʁo luʁ

ʒə tε atɑ̃dɥ mε ty nε pa vənɥ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi pεʁdy ʒə nə tεməʁε plys