Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Un grand soupir pour ce souvenir
Arriverais-je à le fuir ?

Mon âme tu la tortures
Mon cœur s’est mis a saigne

Mon esprit tu la envahie
Pour cause, tu ma souris

Tu ma emprisonner dans un univers
Où errent haine et misère

Même mon rêve le plus joyeux
Tu le rend si malheureux

La journée la plus ensoleille
S’assombri par l’une de tes pensée

Oublier un souvenir
Il n’y a rien de pire

Surtout un visage
Qu’il devienne mirage
Lapin Blanc

PostScriptum

je sais, il n’est pas tres long mais c’est tout ce que j’ai su ecrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁɑ̃ supiʁ puʁ sə suvəniʁ
aʁivəʁε ʒə a lə fɥiʁ ?

mɔ̃n- amə ty la tɔʁtyʁə
mɔ̃ kœʁ sε miz- a sεɲə

mɔ̃n- εspʁi ty la ɑ̃vai
puʁ kozə, ty ma suʁi

ty ma ɑ̃pʁizɔne dɑ̃z- œ̃n- ynive
u eʁe-εnə e mizεʁə

mεmə mɔ̃ ʁεvə lə plys ʒwajø
ty lə ʁɑ̃ si maləʁø

la ʒuʁne la plysz- ɑ̃sɔlεjə
sasɔ̃bʁi paʁ lynə də tε pɑ̃se

ublje œ̃ suvəniʁ
il ni a ʁjɛ̃ də piʁə

syʁtu œ̃ vizaʒə
kil dəvjεnə miʁaʒə