Poème-France.com

Poeme : Comment Te Remércier



Comment Te Remércier

Aujourd’hui
Je me demande se que je serais
Si je ne t’auré pas rencontré
Tu es le soleil que j’attendé
Celui dont je révé
Mais comment te remercier
D’étre arrivé quand il falait
Peux t’étre ne plus j’amais te quitter
Est te garder pour l’éternité
Non ca c’est a toi de décidé
Mais quoi que tu face je t’aimeré
Comme tu ma aimée
Lapine

PostScriptum

si vous avez des commentaire a fair alez y


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə səʁε
si ʒə nə toʁe pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ε lə sɔlεj kə ʒatɑ̃de
səlɥi dɔ̃ ʒə ʁeve
mε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje
detʁə aʁive kɑ̃t- il falε
pø tetʁə nə plys ʒamε tə kite
ε tə ɡaʁde puʁ letεʁnite
nɔ̃ ka sεt- a twa də deside
mε kwa kə ty fasə ʒə tεməʁe
kɔmə ty ma εme