Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Un soir j’ai imaginé un jardin secret
Mais je n’aurais jamais pensé qu’un jour
Je t’offrirai les clées de mon bohneur enchanté
Et que par magie ma clairière secrète
Devint réelle uniquement pars ta présence
Alors soit fièr de ta patience
Car tu as su gagner ma confiance…
Lapinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʒε imaʒine œ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
mε ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ
ʒə tɔfʁiʁε lε kle də mɔ̃ bɔnœʁ ɑ̃ʃɑ̃te
e kə paʁ maʒi ma klεʁjεʁə sεkʁεtə
dəvɛ̃ ʁeεllə ynikəmɑ̃ paʁ ta pʁezɑ̃sə
alɔʁ swa fjεʁ də ta pasjɑ̃sə
kaʁ ty a sy ɡaɲe ma kɔ̃fjɑ̃sə…