Poème-France.com

Poeme : Au Dela De Lamitier



Au Dela De Lamitier

Au dela de lamitier
Au dela des riche et chanson
Inventer pour toi au cœur
De notre enfance
Nous nous connaissons
Pas depuis tres longtemps mais
Mais…
Tu es ma meilleure amie
Du plus profond de mon cœur
Aucune personne ne pourra me faire changer d’avis
Tu es…
Tu es… ma meilleure amie
Et tu le sera toute la vie
Aucune riviere ni aucun champs ne me ferons changer d’avis
Tu es tu es. . ma meilleure amie
Lapinou_Kiss

PostScriptum

c pour toi sophie dirat ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla də lamitje
o dəla dε ʁiʃə e ʃɑ̃sɔ̃
ɛ̃vɑ̃te puʁ twa o kœʁ
də nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə
nu nu kɔnεsɔ̃
pa dəpɥi tʁə- lɔ̃tɑ̃ mε
mε…
ty ε ma mεjəʁə ami
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
okynə pεʁsɔnə nə puʁʁa mə fεʁə ʃɑ̃ʒe davi
ty ε…
ty ε… ma mεjəʁə ami
e ty lə səʁa tutə la vi
okynə ʁivjəʁə ni okœ̃ ʃɑ̃ nə mə fəʁɔ̃ ʃɑ̃ʒe davi
ty ε ty ε. ma mεjəʁə ami