Poème-France.com

Poeme : Les Mots Me Font Rêver



Les Mots Me Font Rêver

Avec eux, je peux jouer
Avec eux, je peux créer
Les mots m’inspirent
Et moi, je les admire

Sans lettre, pas de mot
Et moi, je reste sans mot
Les mots peuvent blessé
Mais il faut s’en lassé
Laplusbella123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ø, ʒə pø ʒue
avεk ø, ʒə pø kʁee
lε mo mɛ̃spiʁe
e mwa, ʒə lεz- admiʁə

sɑ̃ lεtʁə, pa də mo
e mwa, ʒə ʁεstə sɑ̃ mo
lε mo pəve blese
mεz- il fo sɑ̃ lase