Poème-France.com

Poeme : Emotion



Emotion

Quand je t’ai vu pleuré,
Au matin de cette journée,
Je ne m’étais pas doutée,
Que cela m’affecterait.

Si je te connaissais,
Je t’aurais consolé
Et j’aurait tout fait
Pour te faire oublier.

Malheureusement, je ne peux pas.
Il y a ce « je-ne-sais-quoi »
Qui fait que, même si tu me plais,
Je ne pourrais t’aider.
Lapuce1006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy pləʁe,
o matɛ̃ də sεtə ʒuʁne,
ʒə nə metε pa dute,
kə səla mafεktəʁε.

si ʒə tə kɔnεsε,
ʒə toʁε kɔ̃sɔle
e ʒoʁε tu fε
puʁ tə fεʁə ublje.

maləʁøzəmɑ̃, ʒə nə pø pa.
il i a sə « ʒə nə sε kwa »
ki fε kə, mεmə si ty mə plε,
ʒə nə puʁʁε tεde.