Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu es gravé ;
Dans mon cœur ;
A tout jamais

Je t’aimais
Je t’aime
Et je t’aimerais
Pour toujour

Je sais que tu es la ;
Pres de moi
Et quand je pense a toi
Je sens ta presence
Qui me rechauffe

Je t’aime…
Lareveuse_33848

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɡʁave,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
a tu ʒamε

ʒə tεmε
ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε
puʁ tuʒuʁ

ʒə sε kə ty ε la,
pʁə- də mwa
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə sɑ̃s ta pʁəzɑ̃sə
ki mə ʁəʃofə

ʒə tεmə…