Poème-France.com

Poeme : Trop Jeune Pour Aimer



Trop Jeune Pour Aimer

J ai oublier
Le temps qui est passe
Que l amour sa laisse des trace
Je vis en vis a vis
Entre sourire et sarcassme
Ces mot qui resonne
Me font perdre la raison
Ton amour une absence
Qui me mort
Comme un con
Je croit que j y croit encore
Nuit magique etoilé
Bruler par tes yeux
Qui ne cesseron jamais de briller
J ai soulevé le voile qui habiller ton ame
Essuyer les larme de ton passé
Par des je t aime que tu a brisé
Je te vois la nuit
Comme un fantome
Je me perd dans l oublie
J ai ete envouté par une femme sans pitié
L encre ne cesera jamais de couler
Pour le sang que j ai verser
Si tu savais combien tu me manque
De tout je m ’en balance
Indifferent face a tout
Sauf a la soufrance
C est jeux calin
C est quelque heure
Ou je mattendrissais
Je tes regarder grandir
Comme une gosse que j elever
Je t es donner ceux que j ai pu
Tu le sais
Mon cœur ete le seul a y avoir cru
J ai nager en enfer
Tu ma regarder me faire bouffer par les verre
Et pourtant j orais donner chere
Jusqu a ma fierté de bérbére
De tout effacer
De pouvoir seulement
Tout recommencer
Je voulais t inventé un monde
Sans nuage
Rempli d amour de partage
T emmener au bout du monde
Danser sur les plus belle plage
Te rendre c est eclat de rire perdu
Que le quotidien nous arrache
Oublier c’est dispute qui nous fache
Fini de ce dire je t’aime a coup de hache
Larma-Keur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε ublje
lə tɑ̃ ki ε pasə
kə εl amuʁ sa lεsə dε tʁasə
ʒə vis ɑ̃ vis a vis
ɑ̃tʁə suʁiʁə e saʁkasmə
sε mo ki ʁəsɔnə
mə fɔ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
tɔ̃n- amuʁ ynə absɑ̃sə
ki mə mɔʁ
kɔmə œ̃ kɔ̃
ʒə kʁwa kə ʒi i kʁwa ɑ̃kɔʁə
nɥi maʒikə ətwale
bʁyle paʁ tεz- iø
ki nə sesəʁɔ̃ ʒamε də bʁije
ʒi ε suləve lə vwalə ki-abije tɔ̃n- amə
esyie lε laʁmə də tɔ̃ pase
paʁ dε ʒə te εmə kə ty a bʁize
ʒə tə vwa la nɥi
kɔmə œ̃ fɑ̃tɔmə
ʒə mə pεʁ dɑ̃ εl ubli
ʒi ε ətə ɑ̃vute paʁ ynə famə sɑ̃ pitje
εl ɑ̃kʁə nə səzəʁa ʒamε də kule
puʁ lə sɑ̃ kə ʒi ε vεʁse
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ty mə mɑ̃kə
də tu ʒə mɑ̃ balɑ̃sə
ɛ̃difəʁe fasə a tu
sof a la sufʁɑ̃sə
se ε ʒø kalɛ̃
se ε kεlkə œʁ
u ʒə matɑ̃dʁisε
ʒə tε ʁəɡaʁde ɡʁɑ̃diʁ
kɔmə ynə ɡɔsə kə ʒi ələve
ʒə te ε dɔne sø kə ʒi ε py
ty lə sε
mɔ̃ kœʁ ətə lə səl a i avwaʁ kʁy
ʒi ε naʒe ɑ̃n- ɑ̃fe
ty ma ʁəɡaʁde mə fεʁə bufe paʁ lε veʁə
e puʁtɑ̃ ʒi ɔʁε dɔne ʃəʁə
ʒysk a ma fjεʁte də beʁbeʁə
də tut- efase
də puvwaʁ sələmɑ̃
tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒə vulε te ɛ̃vɑ̃te œ̃ mɔ̃də
sɑ̃ nɥaʒə
ʁɑ̃pli de amuʁ də paʁtaʒə
te aməne o bu dy mɔ̃də
dɑ̃se syʁ lε plys bεllə plaʒə
tə ʁɑ̃dʁə se εt- εkla də ʁiʁə pεʁdy
kə lə kɔtidjɛ̃ nuz- aʁaʃə
ublje sε dispytə ki nu faʃə
fini də sə diʁə ʒə tεmə a ku də-aʃə