Poème-France.com

Poeme : 75602 - Sans Titre



75602 - Sans Titre

Je ne veux plus sourire
Ni rire
Mais je veux mourire
Partir
Je vis dans l’ombre
Dans la solitude
Tout est sombre
C’est devenu une habitude
Je n’en peux plus
Je ne respire plus
Je ne vie plus
Mon heure arrivera
Et je ne fuiras pas
Larme Du Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys suʁiʁə
ni ʁiʁə
mε ʒə vø muʁiʁə
paʁtiʁ
ʒə vis dɑ̃ lɔ̃bʁə
dɑ̃ la sɔlitydə
tut- ε sɔ̃bʁə
sε dəvəny ynə-abitydə
ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə nə ʁεspiʁə plys
ʒə nə vi plys
mɔ̃n- œʁ aʁivəʁa
e ʒə nə fɥiʁa pa